• 加入收藏  设为首页
回  归

發出弘願向上蒼標一項工程吧

时间:2014/8/12 22:04:13   作者:懿敕崇心堂   来源:大道真佛心宗   阅读:421   评论:0
内容摘要:如何以己之力幫助真理大道弘揚,廣渡有緣眾生,將成為修持者是否能回歸無極天,甚至超越至虛空天的主要依憑。
    上蒼在此末法時期,開啟了真佛心宗燃燈道脈的殊勝機緣,給予有心向上的原靈佛子公平的機會,返回無極理天,甚至更加超越。在天地、宇宙與大道的演化中,每個人各憑自己的願力與努力,做了多少,付出了多少,就能得到多少成果,上蒼絕不會遺漏分毫。
    在回歸無極理天之前,除了自我改造與提昇,並完消所有因果業障外,每位修持者都應仿效菩薩與仙佛的作法,幫助其他眾生脫離人間的苦海,這即是「上求無量智慧,下化有情眾生」的代天宣化工作,和每一原靈佛子墜入凡塵前,所發願要完成的天賦使命有密切的關連。

    簡而言之,如何以己之力幫助真理大道弘揚,廣渡有緣眾生,將成為修持者是否能回歸無極天,甚至超越至虛空天的主要依憑。


發出弘願向上蒼標一項工程吧


    真佛心宗燃燈道脈,目前正值全力開展時期,需要各種人才加入,共同推動大道弘化工作。虛空天的古佛金仙,曾對叩問的真佛心宗修子半開玩笑似地說,「先來者可以先卡位」。將此話細思後應可明白,仙佛所言不虛,因為先入門的學生與宗生,的確具有許多後人所沒有的優勢。
    能成為大道弘化的先鋒部隊後,只要自己不退志,未來的成就必然可期,回歸無極只是時間問題,因為在虛空天與無極天眾仙佛的主導下,崇心演義引渡眾原靈佛子的聖務,只許成功,絕不容許失敗。
    每一位進入燃燈道脈的修子,都有機會發揮自己的專長與能力,幫助道務的推展。幾乎任何一項專長,都是大道弘化聖務所需要的。不論是企業家、醫生、護士、會計師、律師、建築設計師、科技人員、管理人才、投資理財專家、電腦工程師、時裝設計師、教師、商人、公務員、藝術家、演藝界人士、媒體工作者、家庭主婦、學生、食品業者、園藝專家、或其他各行業人士,只要有心參加弘化的行列,都可各憑己力,對大道的弘化作一番貢獻,作為回歸的主要依憑。
    每個人仔細思量,必然可以找出一個符合自己能力或專長的方式,擬定自己的計劃。例如:財力雄厚的企業家可以出資,協助設立「崇心人文科技大學」。電腦工程技術人員可以幫助真佛心宗,以網際網路與視訊方式,將大道弘揚至國際間。有外語能力者,可以將「大道系列天書」翻譯成各種外文版本。
    商業界人士可以協助發展道脈經濟事業,創造眾多就業機會,讓眾生能在修持的同時,生活無憂。口才出眾的人,可以將大道天書系列熟讀、理解,成為接引其他人入門的宣講師。基本上,每一位真佛心宗的修子,在入門一段時間後,都應能精通宇宙的大道真理與修行方法,可以站上講台對群眾侃侃而談。
    即使認為自己沒有特殊能力的人,也一定能找出某種方法,協助大道的弘化。例如,每週選一個下午或晚間,將自己家中的客廳,提供作為小型讀書會的場地,讓數名志同道合者能共聚一堂,研讀大道天書或共修。各種協助大道弘揚的方式與機會,可以說是俯拾即是。計畫擬妥之後,可先與理心光明禪師商談,經其認為可行後,即可向上蒼稟報,正式標下此一工程。每項工程的規模大小,全憑各人的願力來決定,不論困難度有多高,總以在自己設定的期限內完成為目標。實際的成果將成為此世完了時回歸、超越的一項主要依憑。
    崇心真佛心宗的燃燈道脈在人世間只有一千年的因緣。上蒼希望藉由「崇心演義」渡回四億佛子以及所有渴望回歸的九二原靈。得悉此一訊息的人若不把握當下的機會,此生歿度後,未來千年之內恐怕未必能再出生為人。即使能再次出生為人,也未必能聽聞或接觸到相關資訊。
    人生苦短,世界愈來愈亂,由於個人因果業障的牽纏以及人類共業形成的天災人禍愈來愈頻繁,使得修行的環境愈來愈困難。如能早日開始精進修行,可以在仙佛的護佑下趨吉避凶,未來的成就只是時間問題而已。
    諸天仙佛不忍捨棄眾生,以真理與諸多天機奧祕為原靈佛子鋪設了一條歸返無極原鄉的平坦大道。思鄉的遊子們,為了自己永恆的慧命著想,應該及早行動,把握難逢的機會,千萬不要再徬徨猶豫了!

标签:發出弘願向上蒼標一項工程吧 
相关评论

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755