• 加入收藏  设为首页
归乡路

归乡路第十四課:宇宙主掌天父对人类的开示

时间:2014/4/27 4:06:41   作者:崇心人文科技   来源:歡賢華夏   阅读:561   评论:0
内容摘要:宇宙主掌天父对人类的开示

谁是宇宙至尊的万能主掌?

 

从古到今,许多宗教门派的修持者都感受到,天地宇宙之间有一个至高无上的造物者,在默默主掌、统御着所有生灵与万物。然而宗教界对于祂的名称,却没有统一的看法。基督教曾提及天父即是「宙斯」(Zeus);道家某些道场起先将元始天尊认为天父,最近数年又以玄玄上人谓之天父。中土有许多众生认为,开天辟地的盘古圣人是天父,也有人以鸿钧老祖或东华木公为天父。这些不同时代的论调,很难加以统合,因为前一个时代的说法,往往又被下一个时代所出现的说法推翻,以致众说纷纭,让人无法确定,到底哪一种说法才是正确的?

 

其实宙斯、元始天尊、玄玄上人、盘古圣人、鸿钧老祖、东华木公都不是宇宙先天至高无上的那一尊造物者:天父。「天父」是现今大多数人可以认同的名称,其他的称呼还包括元始天王、宇宙主掌、虚空无极至尊、至圣先天老祖等。众古佛金仙在真佛心宗所出版的「大道系列天书」当中,确认了此一说法。

 

天父虽然是无所不在的,但是祂却是甚少以自己的名号出现在人间的宗教道场,也从不以任何形象示现。大多数的佛教团体,对于宇宙中是否真有一位万能的造物者,至今仍持保留态度。

 

由南无燃灯古佛所主导的崇心堂真佛心宗,是由天父亲自批准,在人世间设立的直属虚空天界与无极天界的道场。过去十多年来,天父曾三度降临崇心道场,亲自参与大道天书系列的著作,以「天音传真」方式与理心光明禅师接灵,作出圣示,鼓励地球的人类众生利用真佛心宗提供的殊胜机会,努力净化灵性,提升自己,以便于一世中脱离三界的轮回。

 

2003年十一月十四日晚间,天父亲自降临崇心道场著作天书。这是懿敕崇心堂于1996年成立七年以来,天父首次亲临道场。当晚由宗脉主席虚空天尊文衡圣帝,派虚空金笔开智天尊带领虚空天「灵」字辈所有仙姑,于三十里外接驾,又派虚空银笔大道天尊带领虚空天「彩」字辈仙姑,于二十里外迎接,其余崇心堂的仙佛、学生以及无极大道学院的灵修院士等,皆排班恭迎圣驾。

 

 

天父对地球人类所作的圣示

 

天父在「大道无极」一书的第三十回中,作了以下的圣示:

 

──地球已经历许多次(总共二十一次)混沌再造,使陆地沉入大海,将沧海变为桑田,这一点可由喜马拉雅山上发现的深海贝壳化石得到证明,因此地球并非适合人类永久居住的地方。

 

──虚空与无极已颁下旨令,给予人类众生提升的契机,只要透过一世的辛苦学习与成长,就可以得到极大的乘越,脱离三界轮回,回归至无极原乡。

 

──现今由无极皇母颁下旨令,推行人世间的教育与教化,这是「西方、庚辛金」的作用,符合子午交替的天运。目前的天时已由午转未,人类世界已开始走向阴盛阳衰的局面。未来五百年,人类世界将会逐渐转为由坤道(女性)主导,回归于母系社会。愈来愈多的女性将成为国家领导人才,干道(男性)将逐渐退居幕后。这是天运所使然的趋势,并非人力所能改变。这也是为何上苍从虚空天界下化于真佛心宗、崇心体系的圣职仙佛中,坤道比干道多的原因。

 

──在大道自然的运转中,人类世界、昊天世界、无极世界、虚空世界以及宇宙银河世界,是一贯相串连的。人类的DNA经过数十亿年才下化至地球,其实这种DNA的因质早已经由陨星相互碰撞,散播于整个宇宙的星系。DNA可以改良,启动优良因质的RNA,再进一步提升至可以自体发光的QNA层次。这不是目前地球人类的知识所能明晰的,因为地球的科技文明,仍无法同银河星系的其他星球相比。

 

──为了帮助人类世界成为科技高度发展的文明世界,上苍已从科技先进的星系,借将二百多万位高科技人才,降生于地球,并由虚空天界的仙佛将「天辰光明能量」下化给真佛心宗道脉,协助众修子提升灵体的种因质量与能量。

 

──无极大道就是虚空大道,也是宇宙大道,是由虚空天界的仙佛来主导下化,因此上苍特别委请虚空上人(南无虚空上德人天古佛)与南无燃灯古佛,共同主持真佛心宗道场的圣务。此一道场绝非普通的宗教派脉,大家应珍惜它所提供的契机,努力于一世当中达至自体能量发光的境界,以脱离超越三界的轮回。

 

 

天父告诫人类应净化心念意识与灵性

 

天父元始天王于2007年二月三日,第二次亲自降临崇心堂,在大道系列天书第二十二册「大道先天」第十三回中作了更多圣示:

 

──人类活在世上,不只是为了生存而已,每个人还应经由自身的努力,消除自己往昔所形成的无明障碍,修整个己的习性,偿清所有的因果业债,因为人道世界正是上升与下坠的分界点。

 

──地球上的儒、道、佛、耶、回五个主要的宗教,以及许多其他的新兴宗教,都是上苍于不同时空所下化,每个宗教都各领其职司,以教育、教化帮助有情众生提升、超越。

 

──儒、道、佛、耶、回原始的修行教义,在当今时代早已变质良多,无法按照上苍的基本要求帮助有情众生成长、提升,于一世中回归原始祖地。当今时代的宗教,只教导信众行外功,或是追求禅修内境的成长,却忽略了灵性的净化。

 

──将人类的思惟净化,比禅坐功法更能净化灵性。禅坐的目的,是要提升自己的心性与灵性,但修持者若不能将心念意识净化,又如何能达至圣神仙佛的高层次能量体?仙佛的能量体就是能够自体发光的QNA能量体。一般人的污秽与垢识,累世以来一直堆积在自己的能量体当中,只有在彻底净化自己的思惟观念后,才能有QNA能量体发光的成就,可以不必再受制于地球的相互对待所形成的局限。

 

──人道世界的众原灵佛子为何无法上升回归?因为每个人灵性的因质内,正是有着自身的习性,久了自然成为惯性。若不加以修整与改变,将会使得自己生生世世沉沦于地球,必须以真理大道将自己的思惟提升,才能在生活中进行修整,将习性与惯性化除,让自己的本灵未来可以真正回归于先天世界。

 

──地球的第三元会末期,从有人类以来的六万年间,一直没有真正能回归、超越者。所以上苍认为,如此的状况实在是不可取。因此经由南无燃灯古佛与南无虚空上德人天古佛的因缘,将祂们的老友南无理心光明琉璃如来佛,引入地球人间,主持真佛心宗道脉与懿敕崇心堂道场,并利用天音传真的方式,将宇宙的天机在大道系列天书中下化给凡尘世界,以引渡四亿佛子与九二原灵回归。过去十多年来,崇心辛苦的建基工程与成就,已在次次、回回的考核中深获上苍肯定。

 

 

天父再度强调地球非长居久留的生存空间

 

2010年三月十九日,天父第三度降临真佛心宗崇心堂道场,参与大道天书系列的著书,祂在「大道天音」第三十回中表示:

 

──地球的人类世界,不是一个长治久安的生存空间,因此上苍会安排诸多供大家提升、超越的因缘。

 

──地球中有十度的异次元空间,以便让各类有情众生可以生活在一起而不会相互干扰。一至二度空间是胎、卵、湿、化等生物的生存空间。亡灵存在于第三度空间;人类生存于第四度空间。神灵世界属于第五度空间;仙佛以及更高层次的能量体,是在第六至十度空间。这些都是人类的肉眼所无法看见的。

 

──地球每隔三亿至四亿年,就会出现一次地壳大变动,使得陆地沉入大海,沧海变成桑田,对人类的生存形成浩劫。因此上苍曾次次、回回对有情众生的原灵给予护佑,让他们不致灭绝,以便于地球经过长时期的休养生息,等到环境再度适合居住时,人类与其他物种可以重新降生于地球。上苍是以何种方式保存众原灵?这是千古以来,从未下化人类世界的天机奥秘。

 

──宇宙中除了发光的能量体以外,还充满了不会发光的「黑暗物质」,也可称为「阴冥能量」。地球有百分之七十是由这类物质所构成,它所含的能量比发光的能量更强。人类应利用这种阴冥、黑暗的物质所散发的能量来自我提升,因为这种能量对于人类的灵性与驱体,具有稳定与净化的功能。


标签:宇宙主掌天父 
上一篇:138 一般觀念
下一篇:136 為何要找我
相关评论
天音传真作品

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 info@holyheart.org.tw

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號  電話TEL:+886 (0)3 378 8755